Admission Procedures


快乐谷中文学校学生报名说明

Click Here for Registration Policy in English
Click Here for Registration Form

1. 入学条件:

k班新生年龄:秋季学期至报名当年8月31日前(包括31日)满4周岁

CSL或一年级新生年龄:秋季学期至报名当年8月31日前(包括31日)满5周岁

春季学期报名年龄按前一年秋季学期年龄计算。

插班生:请与校长联系,考察后决定合适班级。


2. 换课、退课和试听:

经校方同意后,学生可以在开学两周内换课。

经校方同意后,学生可以在开学两周内退课。学校将退回除注册费之外的费用。

经校方同意后,新生可以免费试听一次自己有意向参加的课。


3.学期学费收费标准:

学期收费根据学生每周上课时间计算:每周1个小时,一个学期收费$90;每周2个小时,一个学期收费$140;每周3个小时,一个学期收费$190; 每周4个小时,一个学期收费$230。每学期每个家庭注册费为$20。新生如果购买中文课本,另收$10的课本费;舞蹈课另收$10服装和排练费用。父母都是PSU学生,或一个是学生一个家属没工作,享受学费20%的优惠。中文学校教工子女享受学费20%的优惠。有两个孩子以上的家庭,第一个孩子交全费,其他孩子每个减$10。


4.报名时间和办法:

报名通常采取网上报名方式,具体报名时间将由邮件及网站通知。开学后提供现场报名。

a) 如果在规定日期前在网上报名并且学费,无需交$20注册费。

b) 学期开始后第七周及以后注册的学生,缴注册费和一半学费费用。


5、中文学校有权因生源不足或师资困难而取消课程。如课程被取消,学校会退还相应的学费和除注册费外的相关费用。


6、如学生在课堂的表现有碍课堂教学的正常进行,经过三次以上校方和家长的协商仍无法解决的,校方有权终止该学生来校上课。学费和相关费用恕不退还。

如有问题,请与学校联系。

Tel 814-777-8458,

E-mail hvcsprincipal@gmail.com or info@happyvalleychineseschool.org